25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Швиммер может превратиться в киллера

11 ноября 2011

Дэвид Швиммер («Шесть дней, семь ночей», «Полный облом»), известный зрителям, прежде всего, по роли Роса Геллера в гиперпопулярном комедийном сериале «Друзья», в последние годы плавно перешел от актерства к режиссуре. Однако если на горизонте появится любопытная роль, он не прочь вновь оказаться на экране. На днях актер как раз получил предложение создать нетипичный для себя образ киллера в фильме «Ледяной». В основу картины положен роман Энтони Бруно «Ледяной: Правдивая история хладнокровного убийцы». Постановку осуществит Ариэль Вромен («Даника», «Простая ложь»).

Свое согласие на участие в съемках уже дали Майкл Шеннон («Дорога перемен», «Подпольная империя»), Мэгги Джилленхол («Париж, я люблю тебя», «Темный рыцарь»), Рэй Лиотта («Славные парни», «Идентификация») и Райан О'Нан («Ешь. Молись. Люби», «Молокососы»). Фильм расскажет о Ричарде Куклински – наемнике, который долгие годы скрывался под личиной примерного семьянина. Даже любящая жена была не в курсе его двойной жизни. Главная роль доверена Шеннону, а Швиммер, в случае согласия, сыграет Джоша Розенталя – убийцу, работающего на босса мафии Роя Демео. Съемки «Ледяного» стартуют уже в декабре.

Летом следующего года в прокат выйдет третья часть анимационного блокбастера «Мадагаскар», где Дэвид Швиммер вновь озвучил одного из главных персонажей – жирафа Мелмана. На экране актер последний раз появлялся в 2008 году – в фильме «Ничего, кроме правды».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас