25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые роли Барри Пеппера

15 ноября 2011

Один из самых заметных характерных актеров современного кино Барри Пеппер («Зеленая миля», «Спасти рядового Райана») подписался на две второплановые, но весьма примечательные роли. В ближайшее время он окажется на съемочной площадке нуар-детектива «Разрушенный город» Аллена Хьюза («Книга Илая», «Из ада»). Главные роли в фильме исполняют Марк Уолберг («Боец», «Отступники»), Рассел Кроу («Гладиатор», «Игры разума») и Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго», «Терминал»). В центре сюжета – история экс-полицейского Билли Таггерта, уволенного 8 лет назад за стрельбу в подростка. Теперь он работает частным детективом, которого нанимает мэр города, чтобы узнать о возможных изменах своей жены. Однако расследование выливается в настоящий скандал. Уолберг сыграет детектива, Кроу воплотит образ мэра, Зета-Джонс – его жены, а Пеппер исполнит роль кандидата в мэры, который хочет использовать информацию, добытую главным героем, против действующего градоначальника.
Также Барри Пеппер присоединится к Дуэйну «Скале» Джонсону («Форсаж 5», «Царь скорпионов») на съемках триллера «Доносчик» Рика Романа Во («Преступник», «Каскадеры»). Картина расскажет об отце, сына которого ловят с наркотиками и помещают в тюрьму на приличный срок. Чтобы урезать его, главный герой вынужден пойти на сделку с правосудием и внедриться в наркомафию. В этом году Пеппер на большом экране не появлялся, зато он блистательно исполнил роль Бобби Кеннеди в телесериале «Клан Кеннеди», где также снялись Грег Киннер («Маленькая мисс Счастье», «Флирт со зверем»), Кэти Холмс («Бэтмен: Начало», «Телефонная будка») и Том Уилкинсон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вечное сияние чистого разума»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас