25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гарлем вместо Крещатика

18 марта 2010

Компания Star Media 15 марта завершила съемки сериала «Гарлем», которые проходили в Киеве.

Режиссер-постановщик фильма Олег Туранский поделился своими впечатлениями от съемочного процесса. «Съемки длились около 8-ми месяцев, за это время мы успешно сняли огромное количество драк, погонь и перестрелок. Во время съемок фильма было перебито столько автомобилей, что припарковаться на территории киностудии «Укртелефильм» просто невозможно», - сказал он.

Продюсер сериала Алексей Терентьев в целом остался доволен работой съемочной группы. Он считает, что материал получился отличный, такой, на основе которого можно сделать очень динамичный сериал с множеством захватывающих трюков, погонь. Отдельно он отметил актерский вклад, их мастерство и умение создать запоминающиеся характеры. В ролях жителей Гарлема задействованы такие актеры российского кино, как Ярослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Егор Клейменов и многие другие.

Гарлем – один из спальных районов крупного российского города. Когда-то этот район заселили бывшие деревенские жители, военные, рабочие местных заводов.

Сегодня Гарлем изменился, превратившись в некое отечественное гетто. На его улицах устраивают разборки настоящие уличные банды, где дерутся не до первой крови, а сразу стреляют в упор из «ствола». Где подростки «крышуют» частные магазины. Где менты гоняют «чурок», а «чурки» сплотились в сильные боевые дружины. Где кумиром является Саня Белый а не майор Знаменский, и даже местные стражи правопорядка боятся в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, чтобы не нарваться ненароком на нож или пулю.

И теперь местные бандиты и местные жители зовут свой район не иначе как «Гарлем», проклятое место. Жители Гарлема, которым, в сущности, некуда деваться привыкли к местным законам. Они не верят в справедливость, они не верят в добро. Они не верят в способность милиции насести порядок на его улицах. Жители Гарлема научились не жить, а выживать… Жизнь в Гарлеме неожиданно меняется с приездом в район нового жителя – Игоря Светлова


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас