25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Декабрьский выпуск Total DVD

25 ноября 2011

Читайте в декабрьском выпуске журнала Total DVD:

ИСТОРИЯ КИНО
Чем отметился в истории 1989 год? Все люди, цифры, события, благодаря которым он нам запомнился.

НАШ ОТВЕТ ГОЛЛИВУДУ
Мы прекрасно понимаем, что предлагать, как можно улучшить самый кассовый фильм всех времен и народов несколько опрометчиво, но мы все-таки рискнем. Итак, замахиваемся на святое, на «Аватар»!

НЕБЕСНОЕ СОЗДАНИЕ
Кейт Уинслет еще нет и сорока, но в ее активе два с лишним десятка замечательных картин и шесть номинаций на главную кинонаграду, «Оскар». В декабре на экраны выходит ее новый фильм, и мы решили, что это отличный повод рассказать о том, как Кейт удалось так многого достичь.

ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
Опрос, который мы устроили на нашей страничке в Facebook, показал, что «Шерлок Холмс 2» с весомым отрывом является самой ожидаемой премьерой этого новогоднего сезона. Можем только согласиться – похоже, Гай Ричи, Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу приготовили нам еще один суперхит!

КРЕМЛЕВСКИЙ КАРАТЕЛЬ
Том Круз медленно, но уверенно сползает в голливудской табели о рангах все ниже и ниже, но в этом месяце он разыгрывает свою козырную карту – новый фильм о приключениях суперагента Итана Ханта, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». А в России он будет особенно интересен потому, что в завязке его сюжета, ни много ни мало, подрыв Кремля!

РОССИЯ ВО МГЛЕ
Если в четвертой «Миссии невыполнима» сюжет задействует Москву лишь частично, то фантастический триллер «Фантом» идет дальше, полностью запирая своих главных героев, группу американцев, в опустошенной Москве, на которую напали самые настоящие инопланетяне. И все это – под чутким руководством Тимура Бекмамбетова.

25 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2012 ГОДА: ЧАСТЬ 1
2011 год подходит к концу, и самое время заглянуть немного дальше – что интересного ждет нас в 2012-м? Помимо, разумеется, обещанного конца света. Мы отобрали 25 самых интересных проектов, которые должны выйти в российский прокат за первые полгода.

Декабрьский выпуск Total DVD #12 (129) уже в продаже!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас