25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Летучие конкорды» могут вспорхнуть на большой экран

29 ноября 2011

Брэт МакКензи, участник комедийного фолк-дуэта «Летучие конкорды» и звезда одноименного сериала, обмолвился, что в обозримом будущем популярное телешоу может перебраться на большой экран.

Об этом МакКензи заявил на премьере семейной комедии «Маппеты», где он работал в качестве музыкального супервайзера. «Да, мы собираемся сделать полнометражный фильм. Нам просто нужна история», – сообщил актер.

После премьеры «Маппетов» МакКензи вернется в Новую Зеландию на съемочную площадку приключенческого фэнтези «Хоббит: Нежданное путешествие» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»), где он исполняет роль эльфа Линдира.

Для 35-летнего новозеландца участие в таком крупном проекте – это первый подобный опыт. «Я никогда не видел ничего более массивного», – поделился МакКензи. Ну и, конечно же, актер никогда не работал с такими звездными партнерами, как Мартин Фриман («Шерлок», «Типа крутые легавые»), Эванджелин Лилли («Остаться в живых», «Живая сталь»), Кейт Бланшетт («Авиатор», «Елизавета») и Элайджа Вуд («Париж, я люблю тебя», «Факультет»). Джемейн Клемент, второй участник дуэта, тоже времени зря не теряет. В этом году его голос можно было услышать в анимационном хите «Рио», а в следующем на экраны выходит третья часть блокбастера «Люди в черном» Барри Зонненфельда («Достать коротышку», «Семейка Аддамс»), где актер исполнил одну из ролей. «Летучие конкорды» начинали как радиошоу, которое в 2007 году трансформировалось в телесериал. «Конкорды» демонстрировались с большим успехом в течение двух сезонов на канале HBO.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас