25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фелисити Джонс сыграет любовницу Чарльза Диккенса

05 декабря 2011

Успешно дебютировав в режиссуре триллером «Кориолан», известный британский актер Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Английский пациент») решил продолжить работу по другую сторону камеры. Его следующей картиной станет экранизация книги «Женщина-невидимка» Клэр Томалин, повествующей о романе великого писателя Чарльза Диккенса и его юной любовницы Нелли Тернан. Их отношения старательно скрывались от посторонних. Роман начался, когда Диккенсу было 45, а Тернан лишь 18, и продлился до самой смерти писателя в 1870 году.
Главную женскую роль в ленте исполнит Фелисити Джонс («Нортенгерское аббатство», «Воспоминания неудачника»), которой удалось обойти таких серьезный конкуренток, как Кэри Маллиган («Драйв», «Воспитание чувств»), Эбби Корниш («Области тьмы», «Яркая звезда») и Имоджен Путс («Джейн Эйр», «28 недель спустя»). Изначально Рэйф Файнс сам планировал сыграть Чарльза Диккенс, но затем решил сосредоточиться на режиссуре и в данный момент он занимается поисками подходящего исполнителя на эту роль. Пока что нет информации насчет даты начала съемок, но наверняка это произойдет уже после того, как Фелисити Джонс сыграет у Уоррена Битти («Дик Трэйси», «Небеса могут подождать») в байопике о Говарде Хьюзе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас