25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Звездный путь» Робокопа

06 декабря 2011

Похоже, что Джей-Джей Абрамс («Миссия: невыполнима 3», «Остаться в живых») решил посоревноваться с Кристофером Ноланом («Начало», «Темный рыцарь») в вербовке кинозвезд прошлых лет для участия в своих проектах. Прекрасно известно, что одной из отличительных особенностей работ Нолана является приглашение на небольшие роли киноикон 80-х: Рутгер Хауэр («В лунную ночь», «Участь Салема») появлялся в фильме «Бэтмен: Начало», Эрик Робертс («Одиссей», «Поезд-беглец») – в «Темном рыцаре», Том Беренджер («Взвод», «Рожденный четвертого июля») – в «Начале», а в ленте «Темный рыцарь: Возрождение легенды» свое возвращение на большой экран совершит Мэтью Модайн («Птаха», «Цельнометаллическая оболочка»).

Абрамс, в свою очередь, подготовил достойный ответ Кристоферу Нолану в лице звезды оригинального «Робокопа» Питера Уэллера («Обед нагишом», «Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении»), который исполнит одну из ролей в сиквеле «Звездного пути». Актер довольно давно не участвовал в крупных кинопроектах, однако иногда он появлялся на телеэкранах в таких популярных сериалах, как «24 часа» и «Правосудие Декстера». Параллельно с этим Уэллер начал карьеру в области истории искусств. В 2004 году актер получил степень магистра романского искусства и искусства ренессанса в Сиракузском университете, где он иногда читает курс древней истории. В 2007-м Уэллер был удостоен ученой степени «кандидат наук» по специальности «Искусство итальянского ренессанса» в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Он планирует завершить диссертацию к 2012 году.

Джею-Джею Абрамсу удалось сохранить весь актерский состав первой серии «Звездного пути» – Крис Пайн («Неуправляемый», «Козырные тузы»), Зои Салдана («Аватар», «Коломбиана»), Антон Ельчин («Альфа Дог», «Сердца в Атлантиде»), Саймон Пегг («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон»), Закари Куинто («Предел риска», «Сколько у тебя?»), Джон Чо («Гарольд и Кумар уходят в отрыв», «Плутовство»), Брюс Гринвуд («Самый быстрый «Индиан», «Белый плен»). Помимо Питера Уэллера, проект предположительно пополнят также Бенисио Дель Торо («Большой куш», «21 грамм») и Элис Ив («Красота по-английски», «Полный облом»). Съемки сиквела стартуют 15 января будущего года, премьера запланирована на май 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас