25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Беренис Бежо полюбит «Козла отпущения»

06 декабря 2011

Популярная французская актриса Беренис Бежо («Агент 117: Шпионское гнездо», «Артист») исполнит одну из главных ролей в киноверсии романа Даниэля Пеннака «Козел отпущения», разошедшегося тиражом более 5 миллионов экземпляров. Ее партнерами по фильму станут Рафаэль Персонас («Принцесса де Монпансье», «Отряд особого назначения») и культовый сербский режиссер Эмир Кустурица («Жизнь как чудо», «Черная кошка, белый кот»). Постановку картины осуществит Николя Бери («Сорванцы из Тимпельбаха»).

Бежо сыграет журналистку, подругу главного героя Бенджамена Малоссена, «профессионального козла отпущения». Он работает контролером за качеством товара в одном из парижских торговых центров, где по долгу службы принимает на себя вину за все недостатки, обнаруженные покупателями. Когда в отделе игрушек происходит взрыв, именно Малоссен становится главным подозреваемым. Для того чтобы доказать свою непричастность, он начинает собственное расследование. Рафаэль Персонас создаст образ Малоссена, а Эмир Кустурица сыграет его сербо-хорватского дядю, мелкого преступника.

Бюджет «Козла отпущения» составит около 12 млн. евро. Съемки картины стартуют в феврале следующего года, пройдут они в Париже и Люксембурге в течение 11 недель.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас