25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

И жизнь, и саспенс, и любовь

07 декабря 2011

Вряд ли кто-нибудь станет спорить, что Альфред Хичкок (Секретный агент», «Психо») является самым знаковым и узнаваемым режиссером всех времен. Один только его силуэт стал настоящим брэндом. И тем удивительнее, что никто до сих пор не создал биографический фильм об этой незаурядной личности. Но, похоже, теперь, спустя более тридцати лет после смерти Хичкока, время пришло. Режиссер Саша Джерваси («Anvil: История рок-группы») планирует снять картину «Альфред Хичкок и создание «Психо» с Энтони Хопкинсом («Молчание ягнят», «Самый быстрый «Индиан») в главной роли. Другой проект, посвященный гению саспенса, готовит BBC. Речь идет о телевизионной драме «Девушка», которая поведает зрителю об отношениях Хичкока и актрисы Типпи Хедрен, прославившейся благодаря участию в двух лентах мэтра – «Птицы» и «Марни». В картине будет подробно рассказано о том, как режиссер пытался саботировать карьеру молодой актрисы после того, как она отклонила его ухаживания. Постановкой фильма займется Джулиан Джаррольд («Джейн Остин», «Возвращение в Брайдсхед»). Образ Альфреда Хичкока создаст Тоби Джонс («Шпион, выйди вон!», «Фрост против Никсона»), а Сиенна Миллер («Я соблазнила Энди Уорхола», «Казанова») перевоплотится в Типпи Хедрен.
Также в картине будут заняты Имельда Стонтон («Вера Дрейк», «Разум и чувства») и Пенелопа Уилтон («Гордость и предубеждение», «Зомби по имени Шон»).
Джонс и Миллер заменили Тимоти Сполла («Король говорит!», «Гарри Поттер») и Дженьюэри Джонс («Люди Икс: Первый класс», «Безумцы»), которые были прикреплены к проекту ранее. Пока что нет информации насчет сроков съемки фильма, но известно, что ВВС планирует показать его уже в 2012 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас