25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезды Голливуда перевоплотились в культовых кинозлодеев

08 декабря 2011

Каждый год в преддверии вручения премии «Оскар» The New York Times использует все свое могущество и авторитет, чтобы убедить некоторых известных актеров примерить безумные костюмы и поучаствовать в тематической фото- и видеосъемке. Результаты этих экспериментов позднее выкладываются в интернет, где стабильно пользуются бешеной популярностью. В этом году для съемок была выбрана тема «Печать зла». Самые популярные актеры этого сезона предстали в образах знаковых кинозлодеев. Брэд Питт («Темная сторона солнца», «Древо жизни») выступил в роли Генри Спенсера, главного героя культовой ленты «Голова-ластик» Дэвида Линча («Человек слон», «Малхолланд Драйв»), Джордж Клуни («Мне бы в небо», «Одиннадцать друзей Оушена») превратился в капитана Блая из приключенческой драмы «Мятеж на Баунти», Руни Мара («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона») примерила на себя образ социопата Алекса из «Заводного апельсина», а Гари Олдман («Темный рыцарь», «Леон») стал марионеткой из фильма ужасов «Магия».
В проекте также приняли участие Райан Гослинг («Драйв», «Дневник памяти»), Одеперо Одуйе («Отверженная», «Полу-Нельсон»), Майкл Шеннон («Подпольная империя», «Дорогая перемен»), Кирстен Данст («Меланхолия», «Вечное сияние чистого разума»), Гленн Клоуз («Опасные связи», «101 далматинец»), Виола Дэвис («Прислуга», «История Антуана Фишера»), Джессика Честейн («Древо жизни», «Поля»), Жан Дюжарден («99 франков», «Артист») и Миа Васиковска («Алиса в стране чудес», «Джейн Эйр»). Каждый из 13 роликов идет чуть больше минуты, но просмотр любого из них станет подлинным удовольствием для настоящих киноманов.

Посмотреть и просмаковать эти маленькие шедевры можно по этой ссылке


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас