25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гарик Сукачев и его «Дом солнца»

20 марта 2010

«Дом солнца» - новый полнометражный художественный фильм Гарика Сукачева по повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца» - выйдет на экраны кинотеатров страны с 1 апреля.

Съемки фильма продолжались почти 2 года.

Фильм – история любви. Саша, первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов, встречает свою любовь среди так называемых хиппи, а по сути - лентяев и тунеядцев. Девушка ссорится с женихом, обманывает своих родителей и отказывается от долгожданной поездки за границу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце, который увозит Сашу из Москвы к лачуге в горах - Дому Солнца. Обманув доверчивую девушку, Солнце её бросает. Саша возвращается в Москву беременной и, возможно, больной, совершенно одна.

География съемок обширна, снимали в Москве и в Крыму: Балаклава, Карадаг, Керчь. Большое внимание в фильме уделено музыке и музыкальному дизайну. В фильме звучат песни Машины времени, Группы Калинов Мост и мировые хиты начала 70-х.

По словам актрисы Дарьи Мороз, во время подготовки к съемкам режиссер, что называется, погружал актеров «в атмосферу»: смотрели видео про то время, читали книжки, а потом он придумал поездку в Питер, практически без денег, на электричках – очень интересный опыт, вполне в духе героев картины.

Съёмки запомнились всем хорошей атмосферой на площадке, за весь период - ни одного человеческого конфликта. И ещё – ощущением счастья и эйфории, полным слиянием с персонажами, внутренней свободой.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас