25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тандем Клуни-Хеслов готов рассказать историю братьев-комиков

12 декабря 2011

Голливудская звезда Джордж Клуни («Мне бы в небо», «Майкл Клейтон») и кинематографический многостаночник Грант Хеслов («Безумный спецназ», «Доброй ночи и удачи»), являющиеся совладельцами компании Smokehouse Pictures, заинтересовались созданием биографической ленты, посвященной популярным комикам 60-х – братьям Тому и Дику Смотерсам.

Клуни и Хеслов уже приобрели права на книгу Дэвида Бьянкулли «Опасно смешно: история «Комедийного часа братьев Смотерс» без цензуры». Написанием сценарной адаптации займутся Брайан Хэккер («Барт снял номер в гостинице») и Крэйг Шерман («Новый прикид»).

Шоу братьев Смотерс транслировалось на канале CBS с 1967 по 1969 годы. Оно сочетало в себе комедийный сценки, фолк-номера и выступления приглашенных музыкантов, в числе которых были The Doors, The Who, Джордж Харрисон, Cream и Jefferson Airplane.

Работа в сценарной группе этой программы дала путевку в жизнь таким известным комедиантам, как Стив Мартин («Отец невесты», «Отпетые мошенники»), Альберт Брукс («Драйв», «Свадебная вечеринка») и Роб Райнер («Несколько хороших парней», «Когда Гарри встретил Салли»). Смотерсы постоянно испытывали жесткое давление со стороны цензоров CBS из-за своей острой и резкой сатиры. Как результат, в 1969 году шоу было закрыто. Пока что нет никакой информации о возможной дате начала съемок картины.

Сам Джордж Клуни подтвердил, что следующим проектом Smokehouse Pictures станет фильм под названием «Наш брэнд – кризис». Можно предположить, что после работы над этой лентой у тандема Клуни-Хеслов как раз и найдется время, чтобы рассказать историю братьев Смотерс.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас