25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквел «Тора» в ожидании нового режиссера

12 декабря 2011

После того как Пэтти Дженкинс («Монстр», «Пять») несколько дней назад покинула режиссерское кресло фильма «Тор 2» из-за творческих разногласий с продюсерами, компания Marvel вплотную занимается поисками нового постановщика.

На днях стало известно, что круг претендентов сузился до двух режиссеров: Алан Тейлор («Игра престолов», «Безумцы») и Даниэль Минахан («Настоящая кровь», «Анатомия страсти»).

Оба соискателя известны, в основном, своими телевизионными работами. На счету Тейлора несколько эпизодов таких признанных телехитов, как «Безумцы», «Клан Сопрано» и «Смертельно скучающий». В активе Минахана – работа над «Настоящей кровью», «Анатомией страсти», «Дедвудом» и «Сексом в другом городе». У обоих режиссеров приличный послужной список и примерно равные шансы получить заветное место.

Известно, что исполнитель роли Тора Крис Хемсворт («Звездный путь», «Идеальный побег») очень ждал начала съемок сиквела, так как был заинтригован возможностью поработать с Пэтти Дженкинс. Его реакция на смену режиссера пока не афишировалась. Хемсворт пока что является единственным актером, чье участие в продолжении «Тора» подтверждено официально.

Напомним, в первой части также снялись Натали Портман («Париж, я люблю тебя», «Черный лебедь»), Энтони Хопкинс («Муссолини и я», «Молчание ягнят»), Том Хиддлстон («Полночь в Париже», «Боевой конь») и Стеллан Скарсгард («Танцующая в темноте», «Догвилль»). Премьера «Тора 2» назначена на 15 ноября 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас