25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сюзанна, не плачь!

13 декабря 2011

Мексиканец Гаэль Гарсия Берналь («Предел контроля», «Наука сна») и француженка Марина Фоис («Моя девочка не хочет», «22 пули: Бессмертный») исполнят главные роли в экранизации романа «Плачущая Сюзанна» израильской писательницы Алоны Кимхи.

Постановку картины с бюджетом около 4 млн. евро осуществит режиссер-дебютант Сирил Коэн.

Действие фильма разворачивается в период после убийства израильского премьер-министра Ицхака Рабина. Главная героиня, женщина за 30, живет уединенно со своей матерью, пока не встречает загадочного кузена Наора, который открывает ей глаза на окружающий мир.

В этом году Гаэля Гарсию Берналя можно было увидеть в романтической комедии «Главное – не бояться» Николь Кэссел («Дровосек», «Детектив Раш») и триллере «Самая одинокая планета» Джулии Локтев («День-ночь, день-ночь», «Момент удара»). Мексиканский актер также является одним из главных претендентов на главную роль в «Тишине» Мартина Скорсезе («Остров проклятых», «Отступники»).

Марина Фоис за этот же период появлялась в драме «Глаза его матери» Тьерри Клифа («Герой семьи», «Я так долго ждал тебя»), где ее партнершей была сама Катрин Денев («Обретенное время», «Принцесса Мария Бонапарт»), и в ленте «Полисс» Майвенн ле Беско («Бал актрис», «Извините меня»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас