25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дрю Бэрримор присматривается к сценарию из «черного списка»

14 декабря 2011

На днях издание Los Angeles Times опубликовало так называемый «черный список» американских киносценариев за 2011 год, куда вошли наиболее интересные проекты, существующие пока лишь на бумаге.

Второе место в топ-листе занял сценарий под названием «Когда включаются фонари», написанный Крисом Хаттоном и Эдди О'Кифом. Действие происходит в 1983 году. Повествование ведется от лица 15-летнего Чарли, описываемого как «юный Стивен Спилберг». Однажды он находит мертвые тела 17-летней красавицы Крисси Монро и учителя мистера Пуласки, с которым у девушки был роман. Чарли пытается выяснить, кто же мог совершить это двойное убийство. Его подозрение падает на двух одноклассников: Бена - бойфренда Крисси, и Каспера - главного школьного плохиша.

Этот сценарий уже успел привлечь внимание популярной голливудской актрисы Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли», «50 первых поцелуев»), чей режиссерский дебют, спортивная драма «Катись!» 2009 года, особых нареканий у зрителей и критиков не вызвал. Дело за малым – вклинить проект в рабочий график Бэрримор.

Сейчас актриса прикреплена к двум фильмам – романтической комедии «How To Be Single» и драме «Heist Society». Но оба этих проекта пока далеки от начала съемок, следовательно, у Дрю Бэрримор есть время, чтобы перенести на экран серебряного призера «черного списка» киносценариев.

На российских экранах актрису можно будет увидеть со 2 февраля в мелодраме «Все любят китов» Кена Куописа («Обещать – не значит жениться», «Джинсы-талисман»). Помимо Бэрримор, в ленте заняты Джон Красински («Офис», «Жених напрокат»), Кристен Белл («Однажды в Риме», «Снова ты»), Дермот Малруни («Свадьба лучшего друга», «О Шмидте») и Стивен Рут («Золотые годы», «Красный штат»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас