25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый проект режиссера «Американской истории Х»

14 декабря 2011

Англичанина Тони Кэя («Американская история Х», «Транзит черной воды») можно без преувеличения назвать одним из самых неровных и непредсказуемых режиссеров современности. Дебютировав в большом кино великолепной криминальной драмой «Американская история Х», моментально обретшей статус культовой, за последующие 13 лет Кэю и близко не удалось повторить успех своего «первенца». Остальные его картины были проигнорированы зрителем и разгромлены прессой. Но подобные тумаки и шишки режиссера отнюдь не отпугивают.

Как выяснилось, новой работой Тони Кэя станет триллер под названием «Attachment». Сценарий к картине написал актер Кристофер Денхам («Остров проклятых», «Ничего личного»). Кстати, это первый случай, когда Кэй снимет фильм не по своему сценарию. В центре сюжета– замужняя женщина, которая проводит ночь с юным студентом. Но ситуация выходит из-под контроля, когда молодой любовник возвращается, встречает дочь главной героини и начинает преследовать ее.

Последним на данный момент фильмом Тони Кэя является драма «Учитель на замену». Главные роли в ней исполнили Эдриан Броуди («Пианист», «Полночь в Париже»), Кристина Хендрикс («Безумцы», «Драйв»), Люси Лью («Ангелы Чарли», «Убить Билла») и Брайан Крэнстон («Спасти рядового Райана», «Линкольн для адвоката»). В российский прокат лента выйдет 17 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас