25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Фрирз снимет американизированный ремейк «Стукача»

15 декабря 2011

Режиссер Стивен Фрирз («Королева», «Грязные прелести»), сценарист Питер Принц («Водная страна», «Повседневные игры») и продюсер Джереми Томас («Последний император», «Ускользающая красота»), работавшие над криминальной драмой «Стукач» 1984 года, вновь соберутся вместе, чтобы снять американизированный ремейк этой же картины. Томас отметил, что проект пока что находится на ранней стадии развития, попутно подтвердив информацию о переносе места действия ленты в Мексику и США. «Наша идея заключается в том, чтобы снять «Стукача» как американский фильм об американском гангстере», – резюмировал продюсер. Сюжет оригинальной картины сосредоточен на двух наемниках, которым поручено доставить информатора из испанского убежища в Париж. Но все попытки терпят неудачу из-за некомпетентности киллеров.
Главные роли в ленте исполнили Тим Рот («Детектор лжи», «Четыре комнаты»), Джон Херт («Предел контроля», «Человек-слон») и Теренс Стэмп («Теорема», «Операция Валькирия»). «Стукач» по праву считается одним из лучших фильмов Стивена Фрирза. Последней на данный момент работой британского режиссера является комедия «Ставьте на фаворита» с участием Брюса Уиллиса («Крепкие орешек», «Шестое чувство»), Винса Вона («Незваные гости», «Развод по-американски»), Ребекки Холл («Вики Кристина Барселона», «Город воров») и Кэтрин Зеты-Джонс («Чикаго», «Терминал»). Премьера этой картины состоится в январе в рамках фестиваля независимого кино «Санденс».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас