25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Секса по дружбе» отпразднует «День секретарей»

16 декабря 2011

На счету Уилла Глака («Секс по дружбе», «Отличница легкого поведения») пока лишь 3 фильма, но уже сейчас его называют новым голосом в режиссуре комедий. Именно благодаря ему Эмма Стоун («Эта–дурацкая–любовь», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») в одночасье стала звездой, а Мила Кунис («Черный лебедь», «Книга Илая») и Джастин Тимберлейк («Социальная сеть», «Альфа Дог») блеснули в качестве комического дуэта.
И, конечно же, в настоящий момент всех поклонников творчества Глака волнует вопрос: каким будет его следующий фильм? Некоторое время назад всплывала информация о том, что режиссер займется адаптацией книги «Секс на луне» Бена Мезрича. Однако сейчас Уилла Глака приписывают к другому проекту – экшн-комедии «День секретарей». Сценарий к картине написал Дрю Пирс («Антигерои») – сравнительный новичок в мире кинематографа. Его имя вряд ли что-то скажет рядовому зрителю, так как работал Пирс преимущественно на телевидении, причем не на самых рейтинговых проектах. Тем не менее, его сценарный талант был замечен в Голливуде. Сейчас Дрю Пирс прикреплен к трем крупным кинопроектам: адаптации комикса «Runaways», а также триквелам «Железного человека» и «Шерлока Холмса». Учитывая, что все предыдущие фильмы Уилла Глака рассказывали об обычных людях, совершающих, по большей части, рядовые поступки, примесь экшна в новой работе пойдет ему лишь на пользу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас