25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леонардо ДиКаприо «осатанел»

19 декабря 2011

Леонардо ДиКаприо («Начало», «Остров проклятых») на протяжении практически всей своей карьеры выступал в ролях протагонистов, однако в последнее время актер все чаще стал склоняться в сторону отрицательных персонажей. В январе он отправится на съемочную площадку вестерна «Освобожденный Джанго» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»), где сыграет садиста-рабовладельца Келвина Кэнди. А следующим проектом ДиКаприо станет триллер «Дьявол в Белом городе», согласие на участие в котором актер дал еще в ноябре прошлого года. Его герой, доктор Генри Говард Холмс, описывается как «Ганнибал Лектер XIX века» и первый официально зарегистрированный американский серийный убийца. Некоторое время о проекте ничего не было слышно, ходили даже слухи, что студия Warner Bros. решила его заморозить. Но, к счастью, информация оказалась ложной. Более того, у картины официально появился сценарист – Грэм Мур, чья «Имитационная игра», рассказывающая об английском криптографе Алане Тьюринге, возглавила «черный список» лучших нереализованных сценариев за этот год и была продана все той же Warner Bros. за семизначную сумму.
В основу фильма будет положена книга «Дьявол в Белом городе: Убийство, магия и безумия, изменившие Америку» Эрика Ларсона. Она представляет собой документальное исследование деятельности доктора Генри Говарда Холмса, одного из самых известных серийных убийц в истории США. Чтобы беспрепятственно истреблять людей, Холмс спроектировал и построил отель в Чикаго, сотрудники и гости которого становятся его жертвами. Число убитых им людей колеблется от 30 до 350. Остается лишь гадать, как отреагируют поклонники Леонардо ДиКаприо на такую радикальную смену образа своего кумира. На экранах «Дьявола в Белом городе» можно ждать не раньше 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас