25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Последние штрихи к программе фестиваля «Сандэнс»

21 декабря 2011

Меньше месяца осталось до открытия крупнейшего в мире фестиваля независимого кино «Сандэнс», а его программа все еще продолжает расширяться. Еще 4 картины пополнили список участников кинофорума.

Самой звездной из них является драма «Где бы ты ни был» (Франция/Италия/Ирландия) Паоло Соррентино («Изумительный», «Последствия любви») с Шоном Пенном («Путь Карлито», «Таинственная река») в роли стареющего рок-музыканта, отправляющегося на поиски убийцы своего отца, бывшего нацистского военного преступника, скрывающегося в США.

В число новичков также попали комедия «Предрасположенность» (США) режиссера-дебютанта Фила Дорлинга с участием Джесси Айзенберга («Социальная сеть», «Успеть за 30 минут») и Мелиссы Лео («Боец», «Вероника решает умереть»), комедийный хоррор «Джон умирает в конце» (США) Дона Коскарелли («Фантазм», «Повелитель зверей») и драма «Осло, 31 августа» (Норвегия) Хоакима Триера («Реприза»).

Вообще стоит отметить, что появление картин, в последний момент заскочивших на ступень уходящего поезда под названием «Сандэнс» – обычное дело. К примеру, в прошлом году в числе почти опоздавших оказалась нашумевшая американская комедия «Детки в порядке» Лизы Холоденко («Лорел Каньон», «Высокое искусство»), впоследствии получившая два «Золотых глобуса» и четыре номинации на «Оскар». Всего на «Сандэнсе» будут показаны 117 полнометражных фильмов из 30 стран.

Фестиваль пройдет с 19 по 29 января 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас