25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вуди Аллен и его путешествие к музам

21 декабря 2011

Когда речь заходит о режиссерах, являющихся катализаторами карьеры многих актрис, сразу на ум приходит имя родоначальника интеллектуальной комедии Вуди Аллена («Мечта Кассандры», «Энни Холл»). Уж в чем-чем, а в методах работы с прекрасным полом ему, пожалуй, нет равных. За время своей удивительной 45-летней карьеры режиссер сотрудничал с лучшими кинодивами. Женские роли в картинах Вуди Аллена часто обращали на себя внимание киноакадемиков. Дайан Китон («Крестный отец», «Манхэттен»), Дайэнн Уист («Ханна и ее сестры», «Пули над Бродвеем»), Мира Сорвино («Эротические истории: Голландский мастер», «Великая Афродита») и Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона», «Кокаин») были удостоены «Оскара» именно за блестящую игру в алленовских лентах. Последний фильм классика, фантазийная ретро-комедия «Полночь в Париже», рассказывал о писателе, мечтающем попасть в Париж 20-х годов. Приехав вместе со своей возлюбленной в столицу Франции, герой таинственным образом оказывается в прошлом.

Портал Insidemovies предложил Вуди Аллену также совершить небольшое путешествие во времени и выбрать пятерку легендарных голливудских актрис, которые могли бы стать его музами.

  1. Вивьен Ли («Унесенные ветром», «Трамвай «Желание»). «Она великая актриса, к тому же очень сексуальная».

  2. Бетт Дэвис («Иезавель», «Все о Еве»). «Одна из самых интересных актрис, что я когда-либо видел».

  3. Ким Стэнли («Сеанс дождливым вечером», «Фрэнсис»). «У меня почти получилось поработать с ней, не хватило совсем немного. Очень жаль».

  4. Анна Маньяни («1943: Встреча», «Татуированная роза»). «Я всегда был восхищен ее актерской игрой».

  5. Джуди Холлидэй («Рожденная вчера», «Ребро Адама»). «Пожалуй, Джуди – самая забавная актриса за всю историю кинематографа».

В ноябре следующего года у Аллена выходит новая картина «Римские каникулы». Главные женские роли у Эллен Пейдж («Джуно», «Начало»), Элисон Пилл («Скотт Пилигрим против всех», «Харви Милк») и все той же Пенелопы Крус.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас