25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Райан Гослинг может стать «Золотым самоубийцей»

22 декабря 2011

Брет Истон Эллис известен не только как писатель и автор культового романа «Американский психопат», но еще и как большой киноман. В своем твиттере он регулярно комментирует последние новости кино, обсуждает самые свежие релизы и делает прогнозы на «Оскар».

В одном из своих последних постов Эллис поделился информацией о том, что в ближайшее время его сценарий под названием «Золотые самоубийцы» все же будет экранизирован. Разговоры о съемках этой картины идут уже больше года. На начальном этапе консультантом проекта был Гас Ван Сент («Париж, я люблю тебя», «Умница Уилл Хантинг»), но садиться в режиссерское кресло он решительно не захотел. Что касается исполнителей главных ролей, то некоторое время назад к «Золотым самоубийцам» приписывали Анджелину Джоли («Мистер и миссис Смит», «Подмена») и Джеймса Франко («127 часов», «Харви Милк»). В конце мая появились официальные сведения, что постановкой займется француз Гаспар Ноэ («Вход в пустоту», «Необратимость»). Более полугода проект «провисел» с утвержденным режиссером и пустым кастинг-листом, но сейчас лед, кажется, тронулся. Все в том же твите Брет Истон Эллис сообщил, что Гаспар Ноэ встречался с Райаном Гослингом («Драйв», «Дневник памяти») на предмет участия того в картине.

Несколькими днями ранее писатель рассуждал о возможных претендентах на «Оскар». Когда дело дошло до Гослинга, Эллис вынес следующий вердикт: «Райану Гослингу на ближайшей церемонии стоит просто отдохнуть, он еще успеет выиграть статуэтку за роль в «Золотых самоубийцах».

Сценарий Брета Истона Эллиса, основанный на статье из журнала «Vanity Fair», повествует о художниках Джереми Блейке и Терезе Дункан, которые покончили жизнь самоубийством в 2007 году. В качестве одной из причин, побудивших пару на такие крайний меры, называются преследования со стороны сайентологической секты.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас