25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шекспировский дебют Кристины Риччи

23 декабря 2011

Известная актриса Кристина Риччи («Сонная лощина», «Монстр») в следующем году вновь окажется на бродвейской сцене. Она сыграет Гермию в новой постановке комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», которая будет демонстрироваться в театре Classic Stage Company.

На роль Титании, царицы фей и эльфов, ранее была утверждена обладательница двух премий «Тони» Биби Нойуэрт («Джуманджи», «Вид на жительство»). Интересно, что обе актрисы известны своими ролями в «Семейке Аддамс», только Риччи была задействована в киноверсии, а Нойуэрт – в одноименном бродвейском мюзикле. Постановкой новой версии классической шекспировской комедии займется Тони Спешиал. Премьера запланирована на 28 марта.

Дебют Кристины Риччи на бродвейской сцене состоялся в прошлом году в спектакле Дональда Маргулиса «Время замерло», где ее партнерами были Лора Линни («Шоу Трумана», «Жизнь Дэвида Гейла») и Эрик Богосян («Долорес Клэйборн», «Сплетня»). Игра Риччи, как и вся постановка, получила отличные отзывы видных театральных критиков.

В следующем году актрису можно будет увидеть в экранизации знаменитого романа Ги де Мопассана «Милый друг», где также снялись Роберт Паттинсон («Сумерки», «Воды слонам!»), Ума Турман («Поцелуй папочку на ночь», «Убить Билла») и Кристин Скотт Томас («Английский пациент», «Горькая луна»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас