25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет Роген не против сиквела «Ананасового экспресса»

23 декабря 2011

Разговоры о возможном сиквеле комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» идут уже довольно-таки давно. Почти год назад журналисты портала Cinemablend.com интервьюировали сценариста картины Ивэна Голдберга («Зеленый Шершень», «SuperПерцы»), который выразил сомнения насчет необходимости съемок второй части, приведя пример некоторых успешных проектов, не имеющих сиквелов.

«Я бы предпочел оставить один фильм, – заявил Голдберг. – Конечно, мы не являемся величайшими кинематографистами на Земле, как братья Коэн («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место»), но они ведь не снимали «Просто кровь 2» или «Большой Лебовски 2».

Несколько другого мнения придерживается один из исполнителей главных ролей в «Ананасовом экспрессе» Сет Роген («Приколисты», «Типа крутой охранник»). На днях комик в одном из интервью отметил, что вторая часть, в принципе, не повредит. «Я не считаю картину настолько ценной, что ее можно испортить с помощью сиквела. В последнее время мы довольно часто обсуждали съемки возможного продолжения», – сообщил актер.

Последним совместным проектом Сета Рогена и Ивэна Голдберга является фантастическая комедия «Соседский дозор», для которой они написали сценарий. Съемки картины идут в настоящее время. В главных ролях – Бен Стиллер («Знакомство с родителями», «Ночь в музее»), Джона Хилл («Человек, который изменил все», «Побег из Вегаса») и Винс Вон («Незваные гости», «Развод по-американски»).

Премьера ленты запланирована на 27 июля 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас