25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Неприятный рождественский подарок для База Лурмана

26 декабря 2011

Съемочная группа фильма «Великий Гэтсби» отправляется на праздничные каникулы на день раньше запланированного. Причиной тому послужило не самое приятное событие – режиссер картины Баз Лурман («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта») получил травму головы.

Как сообщил сопродюсер проекта Энтон Монстед, они находились на очень тесной площадке, когда произошел этот инцидент. Лурман ударился головой о грузы, подвешенные на конце операторского крана. Пришлось вызывать врача прямо на съемочную площадку. Он констатировал рассечение и наложил на рану 3 шва. В связи с этим продюсеры приняли решение досрочно приостановить съемки и продолжить их уже в январе.

«Великий Гэтсби» – это киноверсия знаменитого одноименного романа классика американской литературы Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Главные роли в картине исполняют Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало»), Кэри Маллиган («Воспитание чувств», «Драйв»), Тоби Магуайр («Фаворит», «Правила виноделов»), Джоэл Эдгертон («Нечто», «Воин»), Айла Фишер («Шопоголик», «Руки-ноги за любовь»), Калэн МакОлифф («Я – четвертый», «Привет, Джули!») и Джемма Уорд («Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Незнакомцы»).

Премьера фильма состоится 25 декабря 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас