25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рождественский проект Эдварда Бернса

27 декабря 2011

Эдвард Бернс («Спасти рядового Райана», «Афера»), известный работами, как по одну, так и по другую сторону камеру, возвращается к своим корням. В его планах – съемки еще одного фильма, рассказывающего об ирландской католической семье, проживающей в Лонг-Айленде. Только на этот раз картина будет праздничной тематики.

Бернс начал свою карьеру в кино с мелодрамы «Братья МакМаллен» 1995 года, на которой он выступил в качестве режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя одной из главных ролей. Эта лента как раз повествовала о трех ирландских братьях католиках, обитающих в Лонг-Айленде. Фильм получил приз Большого жюри на крупнейшем фестивале независимого кино «Сандэнс» и фактически дал путевку в мир большого кинематографа Эдварду Бернсу.

Новый проект будет не сиквелом «Братьев МакМаллен», а самостоятельной картиной, где речь пойдет о большой ирландской семье. Родители семи уже взрослых и самостоятельных детей развелись, когда те были еще маленькими. Но однажды, накануне Рождества, отец вновь появляется на пороге дома и сообщает, что хочет отметить праздник с семьей.
Интерес Бернса к данной теме не случаен, так как сам он рос и воспитывался в ирландской католической семье из Лонг-Айленда.

Известно, что одну из ролей в будущем фильме исполнит Майк МакГлоун («Власть страха», «Хардбол»), также снимавшийся в «Братьях МакМаллен». Начало съемок намечено на следующий год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас