25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Завершились съемки фильма «Зоя»

29 декабря 2009

В год столетнего юбилея блистательной советской актрисы Зои Федоровой кинокомпания BFG Media Production завершила съемки многосерийного художественного фильма «Зоя» посвященного трагической судьбе известной актрисы.

Авторы фильма и группа отметили окончание съемок традиционной "шапкой". Впрочем, традиционного в этом празднике было только название. Втайне от продюсеров съемочная группа организовала локальную и этим уникальную кинопремию "Золотая Зоя 2009". Обладателями единственных в мире статуэток "Золотая Зоя" и специальных дипломов стали 40 самых-самых участников кинопроцесса.

Так, "Главной Фигурой Проекта" по всеобщему признанию стала, конечно же, исполнительница главной роли – актриса Ирина Пегова."Золотую" статуэтку и Диплом в категории "Тонкий ход" получил акте АндрейБарило. Особенной изысканностью отличались номинации для актеров старшего поколения: обладателем "Золотой Зои" и диплома в номинации "Белая кость" стал актерМихаил Козаков, а Светлана Немоляева награждена Премией как "Настоящая леди проекта".И если члены съемочной группы хотя бы предполагали, чего можно ожидать от этой церемонии, то продюсеры фильма Алексей Пиманов, Валентина Пиманова и Юрий Глоцер находились в полном неведении. Тем приятнее было Валентине Пимановой получить статуэтку в номинации "Ангел-хранитель проекта". Алексей Пиманов – ее супруг – удостоился эксклюзивной номинации "И продюсер, и Человек и Закон", а Юрий Глоцер получил самую дорогую во всех смыслах "Золотую Зою" с формулировкой "Плачу за все!".

В этот вечер на сцене одного из самых необычных ресторанов Москвы креативил не только ведущий церемонии – актер Сергей Фролов, открывший действо своим собственным соло на саксофоне, но и сами призеры. Например, художник-постановщик картины Мария Турская в ответ на Премию в номинации "Голь на выдумки хитра" исполнила романс "Не уходи, тебя я умоляю…", чем заслужила неофициальное звание самого поющего художника-постановщика. Финальным аккордом церемонии должен был стать традиционный сбор тарелки, разбитой в первый день съемок. Но и тут не обошлось без новаций: всех порадовал сладкий двойник тарелки. Почетную миссию разрезать торт доверили Валентине Пимановой.

Многосерийный фильм «Зоя» выйдет на экраны в будущем 2010 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас