25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Судьба «Иронии любви»

23 марта 2010

«Ирония любви» не казалось бы слишком оригинальным названием, выйдя этот фильм на экраны сразу после знаменитой рязановской «Иронии судьбы». А уж после выхода «Иронии судьбы-2» и вовсе звучит как-то заезженно. Но ведь придумать оригинальное название подчас труднее, чем искрометную идею для сценария. Но, тем не менее, премьера фильма состоялась, гости прибыли в кинотеатр «Октябрь», как говорится, на людей посмотреть, себя показать, а заодно и нескучно провести время за просмотром романтической комедии.

В главных ролях – Алексей Чадов, уже прочно занявший в нашем кинематографе нишу «романтического героя» и молодая казахская актриса Асель Сагатова.

Фабула фильма проста и незамысловата, но вряд ли может претендовать на этом основании эпитет «гениальная». Судите сами: у главной героини имеется полный набор всех земных радостей: жених – нефтяной магнат, квартира в центре Москвы, безумная сексапильность и обаяние. А ей нужен «ботаник», неудачник, маменькин сын… Далее по списку. Наиболее романтически настроенные зрители смогут усмотреть здесь изящные движения души, скептики – скорее всего спортивный интерес. Но судить все равно вам.

Среди гостей, пришедших на премьеру мы углядели Аркадия Укупника, который сыграл в фильме роль «приглашенной звезды», певица Ольга Орлова с сыном, постоянный гость всех светских мероприятий блистательный оратор Алексей Митрофанов, телеведущая Екатерина Стриженова с мужем, актриса Ирина Розанова, один из «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов и другие.

Показ состоялся сразу в нескольких залах, но Чадов и Сагатова не поленились зайти в каждый и поприветствовать зрителей своего премьерного показа.

На широкий экран фильм выйдет с 25 марта.

© фото: Антон Белицкий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас