25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ремейк «Баффи – истребительницы вампиров» отложен на неопределенный срок

28 декабря 2011

Некоторое время назад по Голливуду упорно ходили слухи о создании ремейка популярного комедийного фильма ужасов «Баффи – истребительница вампиров», вышедшего на экраны в 1992 году, а впоследствии трансформировавшегося в суперуспешный одноименный телесериал.

Однако на днях стало известно, что с перезагрузкой картины придется повременить.

Как сообщает The Los Angeles Times, сценарий, написанный Уит Андерсон, не оправдал ожиданий и, в конце концов, был отклонен полностью.

Фанаты оригинальной «Баффи» восторженно восприняли эту новость, так как они и слышать не хотели о перезапуске картины без участия в ее производстве Джосса Уидона («Мстители», «Миссия «Серенити») – сценариста полнометражной ленты о похождениях истребительницы вампиров и режиссера телесериала.

Ранее против создания ремейка уже высказалась исполнительница главной роли в телесериале «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар («Скуби Ду», «Проклятие»): «Я считаю, что это ужасно глупая идея. Невозможно снять «Баффи» без Джосса Уидона».

Поддержала актрису одна из сценаристок сериала Марти Ноксон («Безумцы», «Ночь страха»): «Сложно представить кого-то, кроме Джосса, в режиссерском кресле этой картины. Я бы не хотела быть тем человеком, которому предстоит писать для нее сценарий, потому что у меня нет желания навлекать на себя гнев фанатов оригинальной «Баффи». Что и сказать, будущее ремейка весьма туманно. Хотя продюсеры проекта уже объявили о поисках нового сценариста, мало кто верит, что новая версия «Баффи» когда-либо доберется до большого экрана.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас