25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Абель Феррара расскажет о политических секс-скандалах

28 декабря 2011

Не успели еще утихомириться страсти вокруг сексуального скандала экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана и гвинейской горничной Нафиссатоу Диалло, как этой историей уже заинтересовался кинематографический мир.

Именитый американский режиссер Абель Феррара («Похитители тел», «Плохой лейтенант») сообщил через своих представителей, что намерен перенести этот инцидент на большой экран.

Работу над сценарием Феррара ведет вместе с Кристом Зойсом («Отель Новая Роза», «Амнезия»). Причем это будет не просто история Стросс-Кана, а что-то вроде антологии политических секс-скандалов, в которой также найдется место экс-президенту США Биллу Клинтону и экс-премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Поговаривают, что режиссер хочет пригласить на главные роли Жерара Депардье («Простая формальность», «Вид на жительство») и Изабель Аджани («Последний урок», «Королева Марго»), с которыми он очень давно намеревался поработать. Последней на данный момент картиной Абеля Феррары является фантастическая драма «Последний день на Земле». Главные роли в ней исполнили Уиллем Дефо («Закусочная на шоссе 66», «Антихрист»), Пас де ла Уэрта («Подпольная империя», «Вход в пустоту») и Наташа Лионни («Детройт – город рока», «Клубная мания»). Премьера ленты состоялась на минувшем Венецианском кинофестивале. В России ее можно будет увидеть с 5 июля следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас