25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Следующая роль достанется Марку Уолбергу «Кровью и потом»

29 декабря 2011

Не каждый может совершить крутой поворот в своей карьере, перевоплотившись из начинающего рэпера и модели, рекламирующей нижнее белье, в топового актера, дважды номинированного на «Оскар». У Марка Уолберга («Боец», «Отступники») это получилось блестяще. За время своей кинематографической карьеры Уолберг доказал, что способен сыграть абсолютно любую роль.

Очередным подтверждением тому станет участие актера в криминальной комедии «Кровью и потом», рассказывающей о двух бодибилдерах из Майами, которые превращаются в грабителей. Постановку осуществит главный гигантоман нынешнего Голливуда Майкл Бэй («Трансформеры», «Армагеддон»), решивший отдохнуть от крупных проектов и поработать над малобюджетной (по его меркам) лентой.

В недавнем интервью MTV News Марк Уолберг, промоутируя фильм «Контрабанда», параллельно успел обмолвиться парой слов и о проекте «Кровью и потом».

«У нас есть отличный сценарий и прекрасный талантливый режиссер. Не думаю, что есть что-либо, чего не умеет Майкл Бэй. Я очень рад возможности поработать с ним», – отметил актер.

Его партнером по картине, вероятнее всего, станет Дуэйн Джонсон («Форсаж 5», «Царь скорпионов»). В последнее время Уолберг был занят на съемках криминальной драмы «Разрушенный город» Аллена Хьюза («Книга Илая», «Из ада»). В проекте также заняты Рассел Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор»), Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго», «Терминал») и Барри Пеппер («Зеленая миля», «Семь жизней»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас