25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Арнольд Шварценеггер станет ангелом

30 декабря 2011

Завершив политическую карьеру, Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Правдивая ложь»), похоже, решил вернуть утраченные за время губернаторства позиции одной из ведущих кинозвезд в жанре экшн.

Осенью «железный Арни» сыграл одну из ролей во второй части боевика «Неудержимые» Саймона Уэста («Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Воздушная тюрьма») в компании других икон жанра, в числе которых Сильвестр Сталлоне («Рокки», «Рэмбо»), Брюс Уиллис («Крепкий орешек», «Шестое чувство») и Джейсон Стэтхэм («Револьвер», «Перевозчик»). А в настоящее время он занят на съемках фильма «Последняя битва» Ким Чжи Уна («Хороший, плохой, долбанутый», «Я видел Дьявола»), где также задействованы Форест Уитакер («Четвертый ангел», «Дневник наемного убийцы»), Родриго Санторо («300 спартанцев», «Реальная любовь») и Петер Стормаре («Танцующая в темноте», «Большой Лебовски»).

Следующим проектом Шварценеггера станет фантастический боевик «Черное воскресенье», ранее известный под названием «Черные пески». Как заверяет сам актер, в этой ленте он сыграет «кого-то вроде ангела». Более конкретной информации журналистам выпытать не удалось. Однако некоторые эксперты уже выдвинули предположение, что «Черное воскресенье» будет являть собой синтез из фильмов «Константин: Повелитель тьмы» и «Коммандос».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас