25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Наблюдая за «Гончими»

24 марта 2010

Каждый зритель имееет право на личные пристрастия, даже если этот зритель временами пишет «про кино» для изданий и в этой своей ипостаси должен оставаться беспристрастным. Я обязательно стану смотреть сериал, если авторами сценария значатся Романов и Есаулов. Да, по их сценариям не снимают ни классические «женские» сериалы, ни сериалы с продолжительной и запутанной семейной интригой – они пишут «ментовские» детективы или, на крайний случай, динамичные приключенческие «догонялки». НО! Это всегда очень качественные сценарии.

Сегодня на НТВ стартует третий сезон фильма «Гончие». С сюжетом я знакома исключительно по пресс-релизу продюсерского центра «Форвард фильм». Но мне достаточно того, что авторы сценария – Романов и Есаулов. И то, что после просмотра серий двух прошлых сезонов, я пошла и купила фирменный DVD. Это значит, что буду смотреть. Ведь кроме того, что в сериале с самого первого фильма поддерживается достаточно напряженная основная линия с лихо закрученым сюжетом (в этот раз нам обещают, что первое дело команды Горыныча будет связано с побегом из колонии для особо опасных преступников на Белоозерье двух закоренелых убийц - Кутового и Погорелова. Вроде бы обычная завязка для сериала? Ан нет. Поводом к побегу послужило то, что шторм, нередкий в этих суровых северных водах, почти затапливает камеры, в которых содержатся преступники, в результате чего руководство принимает решение открыть двери нескольких из них и выпустить заключенных во двор. Интрига совсем не рядовая… Мне как женщине очень интересно, насколько изящно удастся сценаристам развести непростые отношения внутри самого отдела, возглавляемого Сергеем Великановым (Горынычем). Ведь маленький коллектив отважных и опытных профессионалов под его началом занимается не только розыском самых опасных представителей криминального мира - беглых заключенных, но и решает внутри личные и общечеловеческие проблемы. Мне интересно, как уживутся в одном отделе новая сотрудница Рита Звонарева, молодая и амбициозная барышня, появившаяся в прошлом сезоне «Гончих» и вернувшаяся на свое рабочее место Мадлен. Какие перепитии ждут Михаила Аваляна, ставшего ментом после окончания… театрального училища. Как разовъется характер самого молодого героя – Максима Градова. А то, что они всех поймают – это уж скорей всего. Главное, чтобы никого не убили. Из наших никого.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас