25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Содерберг выявит «Побочные эффекты»

10 января 2012

Режиссер Стивен Содерберг («Одиннадцать друзей Оушена», «Эрин Брокович») весьма оперативно заполнил съемочную брешь, образовавшуюся после того, как он, из-за финансовых разногласий со студией Warner Bros., покинул проект «Человек из U.N.C.L.E.».

На днях стало известно, что Содерберг займется постановкой психологического триллера «Побочные эффекты» по сценарию Скотта Бернса («Заражение», «Ультиматум Борна»). На главные роли уже утверждены Блейк Лайвли («Зеленый Фонарь», «Город воров»), Джуд Лоу («Авиатор», «Сыщик», «Небесный капитан и мир будущего») и Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Дорогой Джон»), снявшийся в двух последних картинах режиссера.

Главная героиня фильма, Эмили Хоукинс, вынуждена обратиться к психиатру, чтобы тот выписал ей лекарство, которое поможет справиться с тревогой, вызванной освобождением из тюрьмы мужа Эмили.

Роль Эмили Хоукинс исполнит Блейк Лайвли, Ченнинг Татум сыграет ее мужа, а Джуд Лоу перевоплотится в психиатра. Съемки «Побочных эффектов» стартуют в апреле, а релиз ленты запланирован на 2013 год.

В этом году у Содерберга выходят сразу два фильма: боевик «Нокаут», который российские зрители смогут увидеть уже с 19 января, и комедия «Волшебный Майк», выходящая в прокат 28 июня.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас