25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джим Керри вновь станет «Всемогущим»

11 января 2012

Студия Universal объявила о намерении снять сиквел фантастической комедии «Брюс Всемогущий». Планируется, что знаменитый комик Джим Керри («Маска», «Тупой и еще тупее») вновь создаст на экране образ телеведущего Брюса Нолана.

К написанию сценария продолжения привлечены Джэррад Пол и Эндрю Моугел, ранее работавшие над другой комедией с участием Керри «Всегда говори «ДА».

Оригинальный фильм, вышедший в 2003 году, рассказывал о популярном телеведущем, который, после череды неудач, обращается за помощью к Богу и тот наделяет его своими способностями.

«Брюс Всемогущий», при бюджете в 80 миллионов долларов, собрал в мировом прокате около 485 миллионов и, по сути, стал последним крупным кассовым хитом с участием Джима Керри.

Постановку этой картины осуществил Том Шедьяк («Лжец, лжец», «Чокнутый профессор»). Помимо Керри, в ленте также были заняты Морган Фриман («Праздник любви», «Незаконченная жизнь»), Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Друзья») и Стив Карелл («Офис», «Маленькая мисс Счастье»).

В 2007 году на экраны вышел фильм «Эван Всемогущий», являющийся спин-оффом «Брюса Всемогущего». В нем основное внимание было уделено персонажу Карелла – Эвану Бакстеру. Но картина не снискала успеха у зрителей и собрала всего лишь 173 миллиона долларов, притом, что бюджет ее составил 175 миллионов.

Что интересно, в ближайшее время Джим Керри и Стив Карелл вновь окажутся на одной съемочной площадке. Они подписаны на главные роли в комедии о фокусниках «Берт Уандерстоун» Дона Скардино («Студия 30», «Дорогой доктор»), где вновь, как и в «Брюсе Всемогущем», сыграют конкурентов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас