25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценарист «Авиатора» адаптирует успешный бродвейский мюзикл

12 января 2012

Еще в октябре 2010 года сообщалось, что продюсер и основатель кинокомпании GK Films Грэм Кинг («Телохранитель», «Незаконченная жизнь», «Баллада о Джеке и Роуз») приобрел права на создание киноверсии бродвейского мюзикла «Парни из Джерси: История «Frankie Valli and The Four Seasons». С тех пор никакой конкретной информации о проекте не поступало. Однако на днях The Hollywood Reporter опубликовал новость о том, что у «Парней из Джерси» появился сценарист, причем не кто-нибудь, а двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Логан («Авиатор», «Гладиатор»). Это будет 4-й совместный проект Логана и Кинга, после «Авиатора», «Ранго» и «Повелителя времени», за который сценаристу прочат 3-ю номинацию.

В оригинальном мюзикле повествуется о взлетах и падениях группы «Frankie Valli and The Four Seasons», ставшей одним из самых продаваемых музыкальных коллективов в истории и подарившей миру такие хиты, как «Beggin'», «Big Girls Don't Cry» и «Can't Take My Eyes Off You». «Парни из Джерси» стали настоящим бродвейским хитом, собрав с момента премьеры в 2005 году свыше 1 миллиарда долларов.

Джон Логан является очень востребованным специалистом. В настоящее время идут съемки двух крупных кинопроектов, на которых он выступил в качестве соавтора сценария: «Авраам Линкольн» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») и 23-й фильм о Джеймсе Бонде «Рухнувшие небеса» Сэма Мендеса («Красота по-американски», «Дорога перемен»).

Стоит отметить, что адаптировать бродвейскую постановку для большого экрана Логану не впервой. В 2007 году он успешно проделал эту процедуру с мюзиклом «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас