25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Харди станет королем преступного мира

12 января 2012

Режиссер последних четырех серий «Гарри Поттера» Дэвид Йэтс, похоже, прочно подсел на кинофраншизы. Развязавшись с сагой о похождении юного мага, Йэтс планирует поработать над трилогией «Цицерон», посвященной знаменитому гангстеру Аль Капоне.

Кинотриптих расскажет об основных вехах жизни прославленного бандита: от детства, проведенного в трущобах Бруклина, до становления в качестве короля преступного мира.

Сведением биографических фактов в единое кинематографическое полотно займется прославленный сценарист Уэйлон Грин («Дикая банда», «Стиратель»).

На главную роль Йэтс пригласил стремительно набирающего популярность Тома Харди («Сцены сексуального характера», «Шпион, выйди вон!»).

Сейчас актер просто нарасхват, только в этом году его можно будет увидеть в трех примечательных проектах: комедийном боевике «Значит, война» МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель»), который выйдет в российский прокат уже 14 февраля, криминальной драме «Самый пьяный округ в мире» Джона Хиллкоута («Предложение», «Дорога») и финальной части кинотрилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана («Начало», «Престиж»), где Харди исполнил роль злодея Бэйна, антагониста главного героя. Поговаривают, что после выхода этой картины он прочно обоснуется в высшей актерской лиге, а его гонорары резко подскочат вверх. Так что Дэвиду Йэтсу невероятно повезло, что он успел заполучить Тома Харди сейчас.

Сам актер уже успел заявить, что для подготовки к роли Аль Капоне он планирует пересмотреть всю классику гангстерского кино.

Времени у Харди предостаточно, так как съемки «Цицерона» начнутся не раньше 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас