25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Офисная вечеринка выйдет из-под контроля

13 января 2012

Студия DreamWorks обратилась к сценаристу Тимоти Даулингу («Притворись моей женой», «Взрослая неожиданность»), чтобы тот полностью переписал сценарий к пока что безымянной офисной комедии, постановку которой осуществит режиссерский тандем Джош Гордон-Уилл Спек («Больше, чем друг», «Лезвия славы: Звездуны на льду»).

Первоначальный вариант текста был написан авторами комедийной дилогии «Мальчишник в Вегасе» Джоном Лукасом и Скоттом Муром, но студия его решительно забраковала.

О сюжете будущего фильма известно немного – его действие происходит во время офисной вечеринки, которая постепенно выходит из-под контроля.

В варианте Лукаса и Мура события картины развивались аккурат под Рождество, но вполне вероятно, что после редактуры Даулинга коллеги по офису будут отмечать уже другой праздник.

Тимоти Даулинг начал свою карьеру в кино как актер. На его счету небольшие роли в фильмах «Терминатор 3: Восстание машин», «Здесь курят» и «Низшее образование». В конце 90-х Даулинг написал сценарии к нескольким короткометражкам, а его полнометражным дебютом стала комедия «Взрослая неожиданность» 2008 года, получившая большое количество положительных отзывов. В 2010 году Тимоти Даулинг попал в десятку лучших сценаристов по версии Variety. Сейчас он прикреплен к проекту ремейка ленты «Успеть до полуночи» 1988 года. А 14 февраля в российский прокат выходит комедийный боевик «Значит, война» МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель») с Риз Уизерспун («Блондинка в законе», «Переступить черту»), Томом Харди («Сцены сексуального характера», «Начало») и Крисом Пайном («Звездный путь», «Неуправляемый») в главных ролях, где Даулинг выступил одним из соавторов сценария.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас