25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Изабель Юппер почувствует «Злоупотребление слабостью»

13 января 2012

Изабель Юппер («Пианистка», «8 женщин»), без преувеличения, можно назвать актрисой международного масштаба. За свою 40-летнюю карьеру она успела поработать с крупными режиссерами из многих стран. В этом году на экранах появятся, по меньшей мере, 4 картины с участием Юппер: «В неволе» Данте Мендозы («Бойня», «Сербис»), премьера которой состоится на 62-м Берлинском кинофестиваля, «As Linhas de Torres» Рауля Руиса («Генеалогия преступления», «Обретенное время»), «Любовь» Михаэля Ханеке («Белая лента», «Забавные игры») и пока что безымянный проект Хона Сан Су («Хахаха», «День, когда он пришел»).

На днях стало известно, что актриса согласилась исполнить главную роль в ленте «Злоупотребление слабостью» французского режиссера Катрин Брейя («Порнократия», «Интимные сцены»). Это будет самый личный фильм в карьере Брейя, так как в его основу положена ее собственная одноименная книга, повествующая об отношениях режиссера с прославленным аферистом Кристофером Роканкуртом, известном также как «фальшивый Рокфеллер».

Брейя подружилась с Роканкуртом, надеясь снять его в одной из главных ролей в картине под названием «Дурная любовь», где также должна была сыграть знаменитая модель Наоми Кэмпбелл. Однако некоторое время спустя врачи поставили Катрин диагноз «церебральное сосудистое заболевание», после чего она, вдобавок ко всему, еще и перенесла инсульт. Роканкурт воспользовался слабым состоянием женщины и обманул ее на 850 тысяч евро. Сам жулик позднее признался, что в общей сложности «надул» состоятельных граждан на 40 миллионов долларов. Катрин Брейя назвала день, когда она познакомилась с Роканкуртом, худшим в своей жизни.

Фильм «Злоупотребление слабостью» будет представлять собой беллетризированную версию истории Брейя и Роканкурта. Изабель Юппер сыграет наполовину парализованного режиссера по имени Мод, которая знакомится с привлекательным аферистом Вико.

На главную мужскую роль приглашен популярный французский рэпер Кул Шен.

Продюсировать проект будет Жан-Франсуа Лепети («Леоло», «Рай») – постоянный партнер Катрин Брейя. Съемки картины начнутся во второй половине этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас