25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Эванс отдохнет от блокбастеров

16 января 2012

На протяжении всей свой карьеры Крису Эвансу («Фантастическая четверка», «Пекло») удивительным образом удается балансировать между съемками в крупнобюджетных проектах и работой в скромных независимых постановках. Дважды сыграв супергероя по имени Капитан Америка: в «Первом мстителе» Джо Джонстона («Парк Юрского периода 3», «Джуманджи») и «Мстителях» Джосса Уидона («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров»), Эванс решил отправиться в небольшой блокбастерный отпуск. Сейчас он занят на съемочной площадке криминального триллера «Ледяной» Ариэля Вромена («Даника», «Простая ложь») в компании Майкла Шеннона («Укрытие», «Подпольная империя»), Уайноны Райдер («Ночь на Земле», «Прерванная жизнь») и Рэя Лиотты («Револьвер», «Идентификация»).

А следующим проектом актера может стать фантастический фильм «Snow piercer» – первая англоязычная работа известного южнокорейского режиссера Бона Джун-Хо («Мать», «Воспоминания об убийстве»). Как сообщает Variety, в настоящее время Крис Эванс ведет переговоры о том, чтобы исполнить в ленте одну из главных ролей.

Помимо Бона Джун-Хо, в работе над проектом принимает участие еще одна знаковая фигура современного южнокорейского кинематографа – Пак Чхан-Ук («Олдбой», «Я киборг, но это нормально»), выступающий в качестве продюсера и соавтора сценария.

Пока к «Snow piercer» прикреплен только один актер – кореец Сон Канхо («Сочувствие госпоже Месть», «Хороший, плохой», долбанутый»), снимавшийся у Бона Джун-Хо в картинах «Воспоминания об убийстве» и «Вторжение динозавра».

В основу фильма лег графический роман Жака Лоба «Le Transperceneige».

Действие «Snow piercer» разворачивается в постапокалиптическом зимнем мире. Сюжет концентрируется на группе выживших людей, находящихся в поезде и борющихся за свое существование.

Бюджет проекта составляет 35 миллионов долларов.

Ожидается, что Крис Эванс будет не последним западным актером, подписанным на участие в «Snow piercer». Съемки картины начнутся уже в марте.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас