25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеффри Дин Морган станет отцом Хлои Морец

16 января 2012

Одна из самых перспективных голливудских звездочек Хлоя Морец («Впусти меня. Сага», «Пипец») и один из самых ярких харизматиков американского кино Джеффри Дин Морган («Хранители», «Лузеры») создадут образы дочери и отца в инди-драме «The Rut», постановку которой возьмет на себя Карин Кусама («Эон Флакс», «Тело Дженнифер»). Проект описывается как нечто среднее между «Зимней костью» и «В диких условиях».

Картина расскажет о юной девушке, которая, стремясь заслужить одобрение своего отца, отправляется в дикую местность, чтобы поохотиться на оленя и испытать навыки выживания.

Съемки фильма стартуют в конце этого года, а в прокате он появится не раньше года следующего. Стоит отметить, что «The Rut» – не первая совместная работа Морец и Моргана. До этого они вместе снимались в криминальном триллере «Поля», вышедшем на экраны в прошлом году. Также в стадии препродукции находится проект «Дьявол и глубокое синее море», к которому, помимо дуэта Морец-Морган, прикреплена Джессика Бил («Легкое поведение», «Иллюзионист»).

Что касается других премьер с участием этих актеров, то Хлою Морец в этом году можно будет увидеть в комедийном альманахе «Movie 43», триллере «Мрачные тени» Тима Бертона («Крупная рыба», «Сонная лощина») и независимой комедии «Мирлитонский балет» молодого режиссера Ивэна Гринберга; Джеффри Дин Морган появится на экранах в фильме ужасов «Шкатулка проклятия» Уле Борнедаля («Замена», «Я – Дина»), криминальном боевике «Курьер» Хани Абу-Ассада («Одиннадцать минут», «Рай – сейчас») и ремейке боевика «Красный рассвет», снятого режиссером-дебютантом Дэном Брэдли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас