25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Мстителей» снимет сверхъестественно романтичный фильм

17 января 2012

Режиссер Джосс Уидон («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров») находится в тревожном ожидании. Чуть больше трех месяцев осталось до премьеры его первого крупного проекта – супергеройского блокбастера «Мстители» с бюджетом в 150 миллионов долларов и целой россыпью звезд на борту: Роберт Дауни мл. («Шерлок Холмс», «Железный человек»), Крис Эванс («Фантастическая четверка», «Пекло»), Джереми Реннер («Повелитель бури», «Город воров»), Скарлетт Йоханссон («Хорошая женщина», «Трудности перевода»), Марк Руффало («Детки в порядке», «Остров проклятых»). От успеха или неуспеха этого фильма, без преувеличения, зависит дальнейшая карьера Уидона.

Чтобы как-то отвлечься от такого сумасшедшего давления, режиссер решил начать работу над малобюджетной картиной «В твоих глазах», производством которой займется компания Bellwether Pictures, основанная Уидоном и Кей Коул – продюсером и по совместительству женой постановщика. Дебютным проектом семейного тандема стала осовремененная версия пьесы Уильяма Шекспира «Много шума из ничего», снятая всего за 12 дней. Премьера ленты ожидается в этом году.

Что касается картины «В твоих глазах», то информация о ней пришла оттуда, откуда ее никто не ждал. На днях в Лос-Анджелесе прошел 5-й ежегодный вечер Art of Elysium Heaven Gala. На мероприятии присутствовала актриса Эбигейл Спенсер («Ковбои против пришельцев», «Опасные сны»), которая сообщила представителям портала Vulture, что подписала контракт на участие в новом фильме Джосса Уидона, причем съемки его начнутся уже в следующем месяце. Также актриса добавила: «Это будет самая романтичная картина в истории кинематографа. Я бы даже сказала сверхъестественно романтичная».

Deadline.com характеризует ленту «В твоих глазах» следующим образом: «метафизическая любовная история о двух противоположностях, которые связаны настолько глубоко, что они и представить не могут».

В случае если этот фильм будет снят примерно в те же сроки, что и «Много шума из ничего», Джосс Уидон сможет смело претендовать на звание «Самый продуктивный режиссер года».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас