25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Шерлок» вернется в третьем сезоне

18 января 2012

Третьему сезону популярного британского телесериала «Шерлок» быть!

Эту неожиданную, и в то же время ожидаемую, новость практически синхронно сообщили в своих микроблогах сценаристы проекта Марк Гатисс («Доктор Кто», «Пуаро») и Стивен Моффат («Приключения Тинтина: Тайна Единорога», «Любовь на шестерых»).

Вот что написал Моффат у себя в твиттере: «Конечно же, третий сезон состоится. Он был утвержден в то же время, что и второй. Попались!».

Что касается главных звезд телесериала, то официально их участие в съемках не подтверждено, хотя мало кто сомневается в том, что Бенедикт Камбербэтч («Шпион, выйди вон!», «Третья звезда») и Мартин Фриман («Рембрандт: Я обвиняю», «Типа крутые легавые») вновь предстанут на экране в образах Шерлока Холмса и Джона Ватсона.

Сам Фриман не так давно обмолвился, что будет очень рад сыграть в третьем сезоне. И вообще он никогда не получал такого удовольствия от работы, как во время съемок «Шерлока».

Камбербэтч самолично с журналистами на эту тему не общался, но один из его представителей заявил: «Я уверен, что Бенедикт с удовольствием вернется к роли Холмса. Ведь вряд ли кто-то стал бы затеваться с третьим сезоном «Шерлока» без самого Шерлока».

Сейчас оба исполнителя главных ролей весьма востребованы: Мартин Фриман занят на съемках дилогии «Хоббит» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»), а Бенедикт Камбербэтч недавно был утвержден на роль главного злодея в сиквеле «Звездного пути» Джея Джея Абрамса («Супер 8», «Миссия невыполнима 3»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас