25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марк Уолберг стал конкурентом Бена Аффлека и Мэтта Дэймона

19 января 2012

Когда осенью прошлого года старые друзья и коллеги по цеху Бен Аффлек («Город воров», «В чужом ряду») и Мэтт Дэймон («Ложное искушение», «Непокоренный») объявили о том, что планируют поработать, вместе со сценаристом Теренсом Уинтером («Подпольная империя», «Клан Сопрано»), над проектом, посвященным легендарному бостонскому гангстеру Уайти Балджеру, они и не думали, что спустя несколько месяцев встретят серьезного конкурента в лице Марка Уолберга («Боец», «Стрелок»). Популярный актер и продюсер сообщил, что в скором времени лично встретится с 82-летним Балджером, находящимся сейчас за решеткой.

«Мне действительно позвонили и сказали, что Уайти хочет меня видеть. Может быть, он передаст мне эксклюзивные права на свою историю, ведь он знает, что мы можем сделать это лучше, чем кто-либо другой», – пояснил Уолберг.

Любопытно, что в 2006 году Марк Уолберг и Мэтт Дэймон снялись в фильме «Отступники» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»). Говорят, что Уайти Балджер послужил прототипом персонажа, сыгранного в этой ленте Джеком Николсоном («Кровь и вино», «Лучше не бывает»).

Интерес к истории Балджера и всей ирландской мафии проявляют не только Уолберг и Аффлек с Дэймоном. Выяснилось, что в разработке находятся еще как минимум 3 проекта схожей тематики. Но именно Марк Уолберг, про которого говорят, что если он ухватился за что-то зубами, то ни при каких обстоятельствах уже не отпустит, выглядит наиболее решительно в своих намерениях снять картину о Уайти Балджере. Однако не стоит забывать, что Бен Аффлек и Мэтт Дэймон уже не те зеленые юнцы, что получали «Оскар» за лучший сценарий 14 лет назад, они окрепли, заматерели и могут дать достойный отпор любому конкуренту.

В общем, нас ожидает очень интересная борьба и, по меньшей мере, один фильм, рассказывающий о Уайти Балджере.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас