25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Хэнкс возвращается на Луну

19 января 2012

В минувший вторник на телеканале FX Networks состоялась премьера третьего сезона сериала «Правосудие», создателем которого является продюсер и сценарист Грэм Йост («Скорость», «Сломанная стрела»). В течение последних 10 лет он работает исключительно на телевидении, однако возвращение в мир большого кино не за горами.

Йост прикреплен в качестве соавтора сценария и продюсера к проекту «Майор Мэтт Мэйсон», основанному на серии популярных детских игрушек.

Прошлым летом было объявлено, что место главной звезды будущего фильма закреплено за Томом Хэнксом («Форрест Гамп», «Изгой»), а режиссерское кресло может достаться Роберту Земекису («Назад в будущее», «Роман с камнем»). С тех пор о проекте не было сказано ни слова.

Столь продолжительный обет молчания был нарушен Грэмом Йостом во время одного из мероприятий, посвященных как раз премьере третьего сезона «Правосудия». Представителю Reuters удалось выпытать у кинематографиста некоторые детали проекта.

«Действие картины будет происходить в ближайшем будущем. Команда людей высаживается на Южном полюсе Луны. Конечно же, в один момент все начинает идти не так, как планировалось. Там нет плохих парней или пришельцев, ничего подобного. Это будет просто история героев, старающихся выжить на чужой планете, – сообщил Йост. – Я очень счастлив возможности вновь сотрудничать с Томом Хэнксом, с которым мы раньше работали над сериалом «С Земли на Луну». И сейчас мы, получается, вновь возвращаемся на Луну».

Тем не менее, пока что сложно назвать даже примерную дату начала съемок «Майора Мэтта Мэйсона». Многое (если не все) будет зависеть от рабочего графика Тома Хэнкса, который, как всегда, прилично загружен. В конце прошлого года актер завершил съемки в «Облачном атласе» Тома Тыквера («Ловец душ», «Парфюмер: История одного убийцы»), Энди и Ланы Вачовски («Матрица», «V» значит Вендетта»), а сейчас он готовится сыграть в драме о сомалийских пиратах «Капитан Филлипс» Пола Гринграсса («Ультиматум Борна», «Потерянный рейс»).

Учитывая тот факт, что Грэм Йост ни разу за время разговора не упомянул имя Роберта Земекиса, напрашивается вывод – переговоры с режиссером ни к чему не привели.

Однако нельзя не признать, что, раскрыв несколько подробностей будущего фильма, Йосту удалось заинтриговать многих зрителей, и даже тех, кто до этого и слышать ничего не хотел о киноверсии «Майора Мэтта Мэйсона».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас