25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. поможет Тилю Швайгеру еще раз стать «Соблазнителем»

20 января 2012

В США Тиля Швайгера («Достучаться до небес», «Босиком по мостовой») знают, в основном, как мускулистого и харизматичного парня, исполнявшего второплановые роли в таких фильмах, как «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла») и «Мушкетеры» Пола У.С.Андерсона («Обитель зла», «Чужой против Хищника»). Однако в родной Германии его популярность просто зашкаливает. Помимо того, что Швайгер – один из самых знаменитых немецких актеров, он еще является весьма одаренным режиссером и сценаристом.

В прошлом году на экраны вышла 7-я режиссерская работа Тиля Швайгера – симпатичная семейная комедия «Соблазнитель», рассказывающая о тщеславном плейбое, вынужденном резко изменить свою жизнь после того, как на пороге его дома появляется восьмилетняя девочка, которая сообщает герою, что приходится ему дочерью. Главные роли исполнили сам Швайгер и его дочь Эмма Тигер Швайгер («Красавчик», «Мужчины в большом городе»). «Соблазнитель» собрал в немецком прокате более 30 миллионов евро, став самой кассовой картиной года.

Как стало известно на днях, фильм привлек внимание не только огромного количества зрителей, но и студии Warner Bros., которая решила спродюсировать сиквел «Соблазнителя». Известно, что съемки картины начнутся осенью этого года, а в немецком прокате она появится в феврале 2013-го. Учитывая причастность к проекту Warner Bros., можно говорить почти со стопроцентной уверенностью, что американские зрители тоже увидят продолжение «Соблазнителя» в кинотеатрах.

В настоящее время Тиль Швайгер работает над триллером «Страж», где он играет главную роль и исполняет функции соавтора сценария. Любопытно, что в фильме также снимается еще одна дочь актера – 15-летняя Луна Мари Швайгер («Красавчик», «Фантомная боль».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас