25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые сериалы о старом

20 января 2012

Телеканал CW вспомнил прописную истину о том, что все новое – это хорошо забытое старое, и заказал пилотные серии трех телесериалов, герои каждого из которых наверняка знакомы большинству зрителей:

1. «Стрела» – современный пересказ похождений героя комиксов по имени Зеленая стрела. В центре сюжета – история богатого плейбоя, который под покровом ночи превращается в супергероя, расправляющегося с преступниками с помощью лука и широкого диапазона стрел с различными функциями: от слезоточивого газа и клея до замораживания и взрыва.

Продюсерами сериала выступят сценаристы «Зеленого Фонаря» Грег Берланти и Марк Гуггенхайм, а также Эндрю Крейсберг («Дневники вампира», «Грань»).

Планируется, что «Стрела» займет нишу, освободившуюся после завершения рейтингового научно-фантастического телесериала «Тайны Смолвиля», повествовавшего о молодых годах жизни Супермена.

2. «Дневники Кэрри» – приквел «Секса в большом городе», рассказывающий о подростковой жизни Кэрри Брэдшоу, главной героини оригинального сериала. Действие будет происходить в 80-х годах. В основу телесериала легла одноименная книга Кэндес Бушнелл.

В качестве продюсеров к «Дневникам Кэрри» прикреплены Джош Шварц, Стефани Сэвадж и Лен Голдштейн, ответственные за сериал «Зои Харт из южного штата». Сопродюсер и соавтор сценария «Секса в большом городе» Эми Харрис будет шоураннером проекта.

3. Новая версия классической сказки «Красавица и чудовище», основанная на одноименном телесериале, демонстрировавшемся с 1987 по 1990 год на канале CBS.

Места главных сценаристов телепроекта заняли Дженнифер Левин и Шерри Купер, в активе которых работа над сериалами «Без следа» и «Братья и сестры», а в качестве продюсеров выступят Рон Кослоу («Лунный свет», «В ночи») и Билл Абер («Небесный капитан и мир будущего», «Риццоли и Айлс»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас