25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристофер Пламмер зарекся работать с Терренсом Маликом

24 января 2012

Хотя режиссер Терренс Малик («Древо жизни», «Тонкая красная линия») располагает большим числом поклонников, стоит признать, что интуитивный стиль работы и беспощадность при монтаже принесли ему и приличное количество злопыхателей.

Эдриан Броуди («Пианист», «Кинг Конг»), к примеру, был предельно расстроен, когда его роль в «Тонкой красной линии» после залихватского монтажа Малика была сведена к минимуму. Маститый композитор Джеймс Хорнер постоянно конфликтовал с режиссером во время съемок картины «Новый Свет». А Шон Пенн («Таинственная река», «Харви Милк») признался, что работа в «Древе жизни» вызвала у него лишь растерянность и разочарование.

На днях к этому списку присоединился канадский актер, живая легенда мирового кино Кристофер Пламмер («Гаррисон Бержерон», «Последнее воскресенье»), который выплеснул ушат критики на Терренса Малика во время ежегодного круглого стола, организованного журналом Newsweek в честь лучших актеров года.

«Я очень люблю некоторые его фильмы. Вся проблема Терри в том, что он отчаянно нуждается в хорошем сценаристе. Сам он шлифует материал до тех пор, пока тот не начинает выглядеть ужасно претенциозно. А когда он садится за монтаж, то убирает из фильма всех подряд, – заявил Пламмер. – Монтируя «Новый свет», Малик вырезал очень важную и эмоциональную сцену с моим участием. Это было крайне странное решение, которое дисбалансировало всю ленту».

«Терри любит снимать красивые и эффектные планы, но он зачастую делает это в ущерб сюжету, который получается рассеянным. К примеру, первые полчаса «Нового Света» –сущая магия, но потом картина куда-то уносится», – добавил актер.

В завершении своей тирады Пламмер рассказал, что отправил Терренсу Малику письмо, где сообщил о нежелании работать с ним когда-либо еще.

Напомним, в этом году Кристофер Пламмер был удостоен «Золотого глобуса» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Начинающие». Практически нет сомнений, что 26 февраля 82-летний актер завоюет еще и первый в своей карьере «Оскар».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас