25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жюли Дельпи решила завершить актерскую карьеру

26 января 2012

Жюли Дельпи хорошо известна в мире кинематографа как женщина многих талантов: она и режиссер, и сценарист, и редактор, и композитор, и певица. Но наибольшую популярность француженке, несомненно, принесли роли инженю в трилогии «Три цвета» Кшиштофа Кесьлевского («Двойная жизнь Вероники», «Короткий фильм об убийстве») и дилогии «Перед рассветом/Перед закатом» Ричарда Линклейтера («Нация фастфуда», «Я и Орсон Уэллс»). Тем не менее, Дельпи, в настоящее время представляющая на кинофестивале «Сандэнс» свою 4-ю режиссерскую работу «Два дня в Нью-Йорке», приняла решение завершить актерскую карьеру, мотивируя это тем, что попросту устала от лицедейства.

«Я думаю, что с актерством покончено. Раньше я просто снималась в кино с людьми, которых хорошо знаю. Теперь же я поняла, что больше не хочу играть. В данный момент больший интерес для меня представляет режиссерская и сценарная деятельность», – заявила Дельпи в интервью порталу Deadline.

Таким образом, фанатам кинодиптиха «Перед рассветом/Перед закатом» остается лишь разочарованно вздохнуть и смириться с тем, что дилогии не суждено превратиться в трилогию.

Наиболее известным продуктом творчества режиссера и сценариста Жюли Дельпи является драмедия «Два дня в Париже», главные роли в которой исполнили она сама и американский актер Адам Голдберг («Мисс Никто», «Прожигатели жизни»). Картина рассказывает об интернациональной паре (француженка и американец), сталкивающейся с межкультурными трудностями во время визита к родителям героини Дельпи.

В ленте «Два дня в Нью-Йорке» речь также идет о франко-американской паре, которой предстоит не самый простой уик-энд – посетить «Большое яблоко» решает французский папа. Дельпи вновь исполнила главную женскую роль, а место Адама Голдберга на этот раз занял популярный комик Крис Рок («Догма», «Одноклассники»).

Жюли Дельпи уже дала понять, что не собирается в дальнейшем снимать «Два дня в Лос-Анджелесе» или «Два дня в Мадриде». В ближайшее время она планирует сосредоточиться на покорении новых киножанров. В частности, Дельпи призналась, что не прочь заняться постановкой триллера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас