25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезды «Мальчишника в Вегасе» запросили по $15 млн. за съемки в третьей части

26 января 2012

Прошлогодний сиквел мегауспешной комедии «Мальчишник в Вегасе», несмотря на довольно скептичные отзывы кинокритиков, собрал в мировом прокате свыше 580 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов. Казалось бы, съемки третьей части –вопрос решенный. Тем не менее, переговоры Warner Bros, с тремя главными звездами «Мальчишника в Вегасе», Брэдли Купером («Области тьмы», «Команда «А»), Эдом Хелмсом («Совсем не бабник», «Запах успеха») и Заком Галифианакисом («Впритык», «Мне бы в небо»), временно застопорились. Причина в огромных гонорарах, которые запросили актеры. Купер, Хелмс и Галифианакис заявили, что снимутся в третьей части только при условии, что каждый из них получит по 15 миллионов долларов.

К слову, бюджет первого «Мальчишника» составил 35 миллионов, а каждый из участников тогда еще никому не известного трио заработал за период съемок менее одного миллиона. Картина неожиданно стала коммерческим хитом, и за участие в сиквеле Куперу, Хелмсу и Галифианакису заплатили уже по 5 миллионов долларов.

THR сообщает, что Warner Bros. немного посопротивляется для проформы, но все же примет условия актеров. Таким образом, съемки третьей серии «Мальчишника в Вегасе» могут стартовать уже этим летом.

Причина неожиданной щедрости студийных чиновников заключается в том, что сейчас Warner Bros. остро нуждается в продолжении коммерчески успешной кинофраншизы, так как сага о Гарри Поттере завершилась прошлым летом, а последняя часть трилогии о Бэтмене появится на экранах уже в июле этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас